不只是 iphone 容易電池膨脹,各廠品牌手機一樣也是經常發生;耗電很快 充電很慢 充電孔接觸不良等與電有關的故障。
GOODFIX 也有提供 HTC系列型號換電池服務,也提供 HTC U12+/HTC U Ultra/HTC 10/HTC U11 EYEs 電池更換。

HTC-1.jpg
HTC U11面板螢幕觸控不良,顧客使用 需要捆綁橡皮筋才能正常滑動畫面。
換上新的面板總成,解決觸控不順的困擾!綁橡皮筋怎麼能看啦~

HTC-2.jpg
現場維修中心,與您最近的距離。
69588066_2392636650976143_2542413617513365504_n.jpg
GOODFIX 固德數位維修中心 現場維修環境,舒適面對面維修。
IMG_8123.jpg
IMG_7537.jpg
GOODFIX固德數位 台中iPhone|ipad|安卓系列 手機維修
iphone電池更換、耗電異常、面板破裂、異常發燙、iphone無訊號、wifi反白、iphone容量升級、疑難雜症

-
門市地址:台中市北屯區北屯路40號
服務電話:04-22370655

官方網站:www.goodfixiphone.com
FB臉書私訊:點我立即私訊!
LINE@線上諮詢: @578igcdz 

檢測iPhone電池健康度 完全免費!

GOODFIX 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()